目前位置:主選單>最新消息

轉部轉系(組)申請:108/10/21~108/11/1收件

公告類型: 行政公告
點閱次數: 1030
日間部大學部學生轉部及轉系組申請108/10/21開始收件,除日間部申請轉系外,亦可以轉至進修部就讀(但不可轉至在職專班),相關規定如下:
一、應屆畢業班學生、延修生、及休學生不得轉部或轉系組。
二、修畢大學一年級第二學期課程(含)以上,始能轉部。
三、境外生不得轉部,但可轉系組。
四、學生轉部以一次為限,轉系組以二次為限。
五、於四技一年級下學期起各學期申請轉部或轉系組者,依前一學期學業平均成績之高低順序依序決
定轉部或轉系組名單。
於四技一年級上學期申請轉系組者(除甄選錄取全英語國際學士學位學程外),餘依申請當學期學
業平均成績之高低順序依序決定轉系組名單。
五、核准轉部或轉系組之基本條件為前一學期學業平均成績須在六十分以上或學業等第積分平均
(GPA)達 1.7 以上者、操行成績須在七十分或 B-以上者。
六、請務必於108/11/1前將申請書繳交至註冊組(L103),逾期不再接受辦理。

詳細規定及申請書請參閱底下相關訊息連結。

*請注意!轉部暨轉系組提出申請,若經審議委員會通過核准公告後,不得再要求撤銷! !

*欲申請轉入本校國際商務學士學位學程及國際金融學士學位學程學生,其甄試方式、考試科目、考
試日期及面試日期,請另行參閱系上公告!

*欲申請轉入本校流行音樂產業系學生,作品集繳交規定請洽流行音樂產業系系辦(W棟10樓)。
發布日期: 2019/10/18 至 2019/11/01