目前位置:主選單>最新消息

109學年度第1學期期末考試通知

公告類型: 行政公告
點閱次數: 669
一、本學期期末考試
日間部及夜間部:110年1月11日(星期一)至1月15日(星期五)
在職專班:110年1月09日(星期六)至1月10日(星期日)
二、各任課老師請依授課時間,自行考試並監考;未安排考試之科目,任課老師仍需照常上課。請勿提早結束課程,教務處會派員查堂,敬請配合實施。
三、課程修課人數較多的班級,若上課教室課桌椅不足或空間不夠時,或是教室不適合考試,請向課程與教學組反應補充課桌椅或更換大教室,以便自行考試時學生座位安排。
四、期中、期末考試,由教師自行印製紙本考卷,若需交由TA或助理印卷請填妥印卷委託書如附件(或課教組/表單下載/印卷委託書),因此而衍生洩題,請自負其責;為避免過多老師同時印卷,造成影印室塞車,請儘量提前到影印室(C104)印卷。
五、提供教師命題紙請至課程與教學組(S101)領取或下載版本如附件。
此致
各位老師
教務處 課程與教學組 敬啟
發布日期: 2020/12/28 至 2021/01/17