目前位置:主選單>最新消息

國立勤益科技大學磨課師課程,即日起於中華開放教育平臺開課。

公告類型: 學術活動
點閱次數: 146
國立勤益科技大學磨課師課程,即日起於中華開放教育平臺開課,敬邀師生踴躍報名參加。

一、國立勤益科技大學共開設5門課程,分別為「電動車設計與自造」、「傑克的20顆魔豆Part II」、「景觀工程現場實務」、「農業物聯網感測數據資料蒐集應用與實作」、「這才是台灣!This Taiwan Life!」。
二、課程訊息如下說明:
 (一)報名方式:採線上免費註冊報名,網址:https://www.openedu.tw/。
 (二)報名期間:即日起(依課程排程,每門課截止時間不同,詳情請至中華開放教育平臺查詢)。
 (三)課程費用:免費。
 (四)修課證明:修課完畢並完成課程要求,可申請該課程修課證書,需自付證書費用。
三、聯絡方式:國立勤益科技大學教務處教學資源中心姚俊峯先生,電話:(04)23924505分機2172。
發布日期: 2021/10/15 至 2021/12/15